Pucará sigue dominando en el Torneo Federal C

GEDSC DIGITAL CAMERALos equipos valletanos volvieron a participar el domingo de la competencia en la que Deportivo Pucará manda cómodamente en su grupo, y el Sportivo La Consulta está complicado.

Por la zona 42 solo se disputó un encuentro, y fue en Tupungato entre el Zampal y el “Super” Deportivo Pucará. Independiente las Rosas y Sergi jugarán el próximo miércoles.

En el partido jugado, en los primeros minutos el conjunto local fue superior pero con el correr del tiempo el visitante comenzó a crecer y lentamente se hizo dueño del encuentro. Pucará dominaba el juego pero no concretaba las acciones de gol, hasta los 19´ donde luego de una pelota parada y una serie de rebotes Andres Cisterna marcó el 1 a 0 parcial.

En el epilogo de la primera parte apareció Gabriel Navas, y con una extraordinaria definición puso el 2 a 0 con el que se fueron al entretiempo. En el complemento el partido se volvió muy cortado y con mucha pierna fuerte, así fue que se fueron expulsados Federico Santoni de Zampal, y Ricardo Franco, Marcelo Quiroga y Diego Centeno de Pucará.

Con la victoria lograda en condición de visitante, por 2 a 0, los tunuyaninos quedaron prácticamente clasificados para la segunda ronda.

El domingo además, por la zona 41 se enfrentaron el Sportivo La Consulta y el conjunto “Religioso” Atlético Pilares. El triunfo fue para el conjunto sureño que quedó como dominador del grupo. Los de la “Roja y Negra” están cada vez más complicados para poder clasificar.