WhatsApp
Facebook
Twitter
Imprimir

El pasado domingo, Independiente de Las Rosas se consagró campeón del fútbol en Tunuyán, tras igualar 1 a 1 ante un duro rival como lo fue Pucará.

GEDSC DIGITAL CAMERAEn Colonia Las Rosas, con un marco de público muy importante y colorido, Independiente de las Rosas se consagró campeón  del fútbol tunuyanino. Fue con un global de 3 a 2, en una final muy peleada contra el Deportivo Pucará.

El partido se jugó como una auténtica final de fútbol. Con mucha pierna fuerte, ambos equipos trataron de apoderarse del balón y apostaron por un juego colectivo, tratando de lastimar al rival.

La primera situación de peligro fue para la visita, y de pelota parada provocó una excelente atajada del arquero Nelson Mocayar, que mandó la pelota por arriba del travesaño.

No obstante, el primer gol del partido fue para el local, y llegó al minuto 36, cuando Maximiliano Morales remató de larga distancia y con la complicidad -en parte- del arquero Luis Rojas, la pelota ingresó en el ángulo.

Ya en la segunda mitad, Deportivo Pucará salió con todo a buscar la victoria. Dominó el juego y creó situaciones de gol, y a los 8 minutos del complemento, luego de una gran jugada Adrián Moran, puso el 1 a 1 parcial.

Luego del empate, Pucará continuó manejando las riendas del partido,  y en los pies de Leo Jofré pudo haberlo ganado, pero el jugador remató desviado.

Por su parte, Independiente tuvo situaciones para liquidar la serie: primero con el centro delantero el “Choila” Bustos, que obligo a una buena atajada del arquero de Pucará, y luego en los pies de Joaquín Paiva, pero su remate tocó una nube.

El resultado final fue 1 a 1, y con esto Independiente de las Rosas se coronó campeón. Con un global de 3 a 2, la figura del partido fue Maximiliano Morales, autor del gol que llevó a la victoria final.