TDI: venció el Globo y se terminó el sueño Rojinegro

Huracán venció a La Consulta
Foto gentileza MENDOZAGOL

En el partido de vuelta por la semifinal del Torneo del Interior, La Consulta cayó por una goleada de 4 a 1 ante Huracán Las Heras.

En el partido de ida el encuentro había terminado empatado 2 a 2, lo que había dejado la serie totalmente abierta para los dos conjuntos. En el partido de vuelta el “Globo” de Las Heras voló alto ante su público, y le propinó una lapidaria derrota a los sancarlinos.

El encuentro se jugó el domingo en la cancha de Huracán.

Aunque la primera parte fue pareja, el local hizo valer esa condición y con el apoyo incondicional de su hinchada tuvo las chances más claras y se fue al descanso ganando por la mínima. El gol lo marcó Matías Guardia a los 21 minutos, de penal.

En el segundo tiempo los jugadores de Huracán salieron con todo y a los 3´ minutosHernán Guerra puso el encuentro 2 a cero.  Luego, a los 30´ apareció Fernando Cámara y a los 34´ David Fernández para el 4 a 0 para los dirigidos por Aldo Bolado.

A los 42´ llegó el gol de La Consulta, de Darío Aracena, que sólo sirvió para decorar el marcador final en favor de Huracán que de esta manera llegó a la final del Torneo del interior. Ahora el “Globo” buscará el ascenso frente a Sportivo Luján de Cuyo, quien derrotó a Cicles club Lavalle por 2 a 0.

La Consulta fuel el equipo valletano que más lejos llegó en el TDI, que logró hacer historia después de clasificar como mejor tercero y dejar afuera por penales en cuartos de final a uno de los grandes, el Club Andes Talleres, para luego enfrentar en la semifinal al conjunto de Las Heras, que le puso punto final al sueño de los sancarlinos.