La Posta ganó y se acerca al Torneo del Interior 2014

La Posta En la cancha del Tunuyán Sport Club, La Posta le ganó por 1 a 0 a Pucará. Fue un partido trabado y con pocas llegadas de gol para ambos equipos.

En uno de los encuentros de ida de las finales de la Liga de Fútbol de Tunuyán, se vivió un primer tiempo muy cortado debido a las infracciones cometidas. No hubo muchas llegadas claras de gol y si bien el visitante tuvo dos chances, no logró concretar por la falta de puntería.

La Posta-Pucará El único gol llegó al epilogo del primer tiempo cuando  a los 47 minutos, Esteban “El Rifle” Jara marcó para La Posta aplicando la inexorable ley del ex.

El segundo tiempo tuvo la misma tonalidad. Aunque Pucará manejó más la pelota, no pudo vulnerar la portería rival. Promediando la mitad de la segunda parte, Matías Quiroga fue expulsado.

De esta forma La Posta se acercó a la clasificación al TDI, ya que si empata o gana en el partido de vuelta con Pucará que se jugará el próximo fin de semana, pasará directamente a representar al departamento en el campeonato que reúne a los equipos del interior del país. Si pierde deberá definir en un nuevo encuentro con este rival.

Furlotti-Sarmiento

En el encuentro de ida los equipos igualaron 2 a 2 y se volverán a encontrar en la próxima fecha en la vuelta.  El que resulte ganador se enfrentará al Tunuyán Sport Club que clasificó tranquilo en el campeonato por la cantidad de puntos.