Fútbol en San Carlos: rojas, amarillas y un empate

Por Fernanda Sanchez

Los clubes de La Celia y Eugenio Bustos disputaron uno de los partidos que más expectativas generó en 11ª fecha del Torneo de la Liga Sancarlina. El partido se jugó el pasado domingo 12 de junio, en la cancha La Celia. Las instancias de gol fueron muchas, aunque no se concretó ninguna. En esta nota mirá algunas fotos del encuentro, enterate de los resultados de los otros partidos y seguí la tabla de posiciones.

En la cancha de La Celia se generó un ambiente tenso, tanto en las hinchadas como dentro de la cancha: dos expulsados (los número diez de cada equipo) y nueve amarillas entre los dos clubes, sobre todo cuando pasaron los 25 minutos del segundo tiempo, donde la mayoría de las faltas fueron de parte del equipo local.

En todo momento del partido hubo muy buenas jugadas, en el primer tiempo se destacaron las instancias de gol de Eugenio Bustos, aunque el segundo tiempo fue más parejo. Sin embargo, el partido concluyó cero a cero.

Aunque se hablaba de un partido decisivo no hubo mucha convocatoria de público. Tanto espectadores como jugadores salieron del club desanimados, sin mucho que decir.

Las inferiores de La Celia y Eugenio Bustos también se enfrentaron el domingo. Los resultados fueron 3 a 2 a favor de Eugenio Bustos, con goles de Brian Castro, Fernando Gómez y Juan Barnés. Los puntos de La Celia los hicieron: Matías Petrocillo  y Rodrigo Coronel.