Pilotos de Tunuyán tuvieron una destacada participación en la primera fecha del Campeonato Mendocino de Rally

image_pdfimage_print

Se trata de Javier Bobadilla quien ganó en la categoría T 1 y Ariel Pico, triunfó en la T2.

Este fin de semana, se disputó la primera fecha del Campeonato Mendocino de Rally Cross Country, en el departamento de San Martín, Mendoza.

En la categoría T1 Javier Bobadilla y su copiloto Juan Pereira Crespo, ganaron con un tiempo de total de 46 minutos y 28 segundos, sacando una ventaja de poco más de 7 minutos al segundo y casi 10 al tercero del podio.

La categoría T1 B, tuvo como ganador a Francisco Díaz Peralta, mientras que el binomio de Tunuyán, Luciano Bobadilla – Lourdes García, terminaron en la quinta posiciones a poco más de 5 minutos.

Por último, en la T2 A, Ariel Pico, sigue demostrando ser el mejor de la categoría como en los últimos años y con un tiempo de 51 minutos y 53 segundos fue el más rápido en la primera fecha de año.